Ingredienti | IIngredienti: scodellini brise (farine frumento,segale,farro,burro,amido di frumento,burro di cacao,zucchero,trealosio,isomalto,sale,fibre di frumento,estratto di malto d'orzo,olio di cocconon idrogenato, farinadi soia, latte scremeto,in polvere,emulsionantelecitina di soia, stabilizzanteE464), bigne(uova,farina di frano tenero 00,margarna vegetale,acqua, agente lievitantecarbonato acido d'ammonio, sale – cannoncini (farina di frumento 00 margarina vegetale,acqua, sale,emulsionante E471correttore di acidita E330burro, sale, farina maltata) formaggio fresco (sale, fermenti lattici, caglio), rucola, pomodorini essiccati, moccetta di manzo (carne bovina, sale, erbe aromatiche), code di gambero decongelato, noci, pinoli, nocciole, rucola, olive taggiasche, sspada marinato,avogado, salmone mainato , bresaola sedano, sale, pepe.(*); |
---|
Allergeni | Nello stabilimento possono essere utilizzati cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi; alcuni prodotti possono essere desurgelati o decongelati. |
---|