Partylunch.it ha studiato un nuovo e speciale menù di Natale e Capodanno. Come ogni anno, le Feste di Natale sono un momento tanto atteso e devono essere accompagnate da buon cibo, vini, spumanti e serenità.

Il 25 dicembre si avvicina, e noi siamo pronti con consigli e menù, dai più tradizionali ai più innovativi: ecco cosa propongono quest’anno i nostri chef.

Il pranzo di Natale a casa è sempre un momento speciale: preparare il menù di Natale, però, può essere molto impegnativo. Che sia la cena della vigilia oppure il pranzo di Natale, la tradizione italiana impone piatti elaborati e complessi: non solo, le aspettative di risultato sono alte perché quel giorno tutto deve essere perfetto.

Ecco perché oggi sempre più famiglie si rivolgono ai professionisti del food per creare un menù di Natale con piatti speciali e portare in tavola un risultato perfetto: se non hai voglia di preparare il pranzo di Natale, non ti preoccupare!

Qui trovi tutte le soluzioni.

Catering Pronto in Tavola

Cerchi un catering o un aiuto per il tuo cenone?  Contattaci!

Pranzo di Natale: il tradizionale Menù di Terra

Ma cosa dice la tradizione per il Pranzo di Natale?

In Italia la cucina è una tradizione talmente importante che in ogni regione si sono sviluppate tradizioni e piatti locali diversi, dove la regola d’oro è sempre e solo una: mangiare bene!

Per questo, nel nostro paese è tradizione iniziare a pensare al menù di Natale già dopo il ponte dell’Immacolata: cosa prepariamo a pranzo per Natale? In quanti saremo? E per la cena della vigilia? Bene, in Partylunch.it abbiamo fatto della passione per il buon cibo una professione, e abbiamo pensato ad uno speciale Menù di Natale 2021 raffinato e per palati diversi.

Per il pranzo di Natale, abbiamo pensato a un Menù di Terra.

Piatti del Menù di Terra per il Pranzo di Natale

Carpaccio di vitello rosa con verdure speziate e ricotta salata

Carpaccio di vitello rosa con verdure speziate e ricotta salata

Una marinatura delicata, una cottura a bassa temperatura, la carne pregiata del vitello, il risultato è una goduria di colore e di sapore!

Bocconcini di pollo marinati al cajun accompagnati da salsa tartara

Bocconcini di pollo marinati al cajun accompagnati da salsa tartara

Cajun, un melange di aromi tipico degli Stati Uniti per speziare un bocconcino delicato condito con una salsa tartara: un’entrè fuori dagli schemi per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Tortino di risotto con salsa al castelmagno e gemme di melograno

Tortino di risotto con salsa al castelmagno e gemme di melograno

Il gusto deciso del castelmagno accompagna un tradizionale tortino di riso e le gemme di melograno lasciano un tocco di freschezza.

Cannoli al ragù d’anatra e funghi porcini

Cannoli al ragù d’anatra e funghi porcini

Ricco di sapori, ricco di tradizione, perfetto per il pranzo delle feste.

Cappone farcito su lasagnetta di zucca alla senape e agro di melograno

Cappone farcito su lasagnetta di zucca alla senape e agro di melograno

Eccolo, il re delle feste di fine anno!! Quest’anno lo proponiamo in combinata con un contorno dolce di zucca, il tutto stemperato da un agretto di melograno.

Stracotto di manzo su crema di patate dolci e crauto croccante

Stracotto di manzo su crema di patate dolci e crauto croccante

La cottura moooolto lenta nel vino rosso, carne tenerissima che si scioglie in bocca, gusti intensi e caldi accompagnati dalla crema di patate.

Croccante con crema al mascarpone, marroni glassati e meringa

Croccante con crema al mascarpone, marroni glassati e meringa

I marroni, la meringa, il croccante tutti avvolti dalla crema al mascarpone per regalare il dolce ideale per le feste.

Menù di Terra ordinabili su partylunch.it

Sul nostro sito puoi ordinare questi menù pronti:

Beh che dire …. un menù dove non manca niente!
e per gli amanti del pesce? abbiamo pensato anche a loro ovviamente, con un menù speciale di Mare

La Cena della Vigilia di Natale e il menù di pesce

La tradizione vorrebbe che la cena della Vigilia sia più ‘leggera’ rispetto al pranzo di Natale: per questo, il menù solitamente è un menù di magro e si orienta a un menù di pesce. Ma attenzione: nessuno vieta di scegliere invece un menù di terra per la Vigilia, oppure addirittura un menù di terra e mare.

Insalatina di ceci con padellata di gamberi e calamari con gocce di spuma di rucola

Insalatina di ceci con padellata di gamberi e calamari con gocce di spuma di rucola

Una dolce combinazione di calamari e gamberi: un’entrè delicata e di sicuro impatto.

Salmone marinato alla barbabietola su letto di verza croccante e mele

Salmone marinato alla barbabietola su letto di verza croccante e mele

Il salmone marinato alla barbabietola, una sfumatura al classico degli antipasti delle feste.

Lasagnetta al baccalà con cipolla caramellata e croccante di pane

Lasagnetta al baccalà con cipolla caramellata e croccante di pane

Eccolo il baccalà in un primo piatto di eccellenze, combinazioni di gusto e di croccantezze da non dimenticare.

Crespella al saraceno asparagi e gamberi in salsa di crostacei

Crespella al saraceno asparagi e gamberi in salsa di crostacei

Un tripudio di sapore, un equilibrio perfetto di delicatezza e carattere.

Strudel di salmone con spinaci e provola dolce

Strudel di salmone con spinaci e provola dolce

Il salmone in crosta combinato con gusti che lo esaltano. Un figurone portarlo a tavola intero e tagliarlo a vista.

Dorso di ombrina dorato su crema di favette e olio al prezzemolo e vaniglia

Dorso di ombrina dorato su crema di favette e olio al prezzemolo e vaniglia

Un pesce delicato ben combinato alla crema di favette spezzata dalla crema del fresco prezzemolo e la dolce vaniglia. Una combinazione sublime di gusto e leggerezza.

Cilindri di tiramisù al caffè

Cilindri di tiramisù al caffè

Il più famoso dei dolci al cucchiaio..al caffè!

Tortino di panettone croccante e crema al cioccolato bianco

Tortino di panettone croccante e crema al cioccolato bianco

Un tortino di panettone tostato con la crema di cioccolato bianco, tradizione golosa.

Menù di Mare ordinabili su partylunch.it

Sul nostro sito puoi ordinare questi menù pronti:

Ma come abbiamo anticipato prima, per i più golosi ci sono anche menù misti di terra e mare….

Il Cenone di Capodanno

Arriviamo alla notte di San Silvestro: pensare a cosa portare a tavola per festeggiare l’arrivo del nuovo anno a casa con amici e parenti è l’anima della festa!

A Capodanno vale tutto: possiamo osare! La cena dovrà durare tutta la sera, e la tradizione impone di procurarsi anche dei chicchi d’uva per mezzanotte, insieme all’immancabile cotechino e lenticchie. Si tratta di usanze che, fin dai tempi degli antichi Romani, si tramandano per augurare prosperità e fortuna.

A Capodanno osiamo quindi e apriamo le porte al menù di Terra e Mare!

Insalatina di ceci con padellata di gamberi e calamari con gocce di spuma di rucola

Insalatina di ceci con padellata di gamberi e calamari con gocce di spuma di rucola

Una dolce combinazione di calamari e gamberi: un’entrè delicata e di sicuro impatto.

Carpaccio di vitello rosa con verdure speziate e ricotta salata

Carpaccio di vitello rosa con verdure speziate e ricotta salata

Una marinatura delicata, una cottura a bassa temperatura, la carne pregiata del vitello, il risultato è una goduria di colore e di sapore.

Crespella al saraceno asparagi e gamberi in salsa di crostacei

Crespella al saraceno asparagi e gamberi in salsa di crostacei

Un tripudio di sapore, un equilibrio perfetto di delicatezza e carattere.

Cannoli al ragù d’anatra e funghi porcini

Cannoli al ragù d’anatra e funghi porcini

Ricco di sapori, ricco di tradizione, perfetto per il pranzo delle feste.

Dorso di ombrina dorato su crema di favette e olio al prezzemolo e vaniglia

Dorso di ombrina dorato su crema di favette e olio al prezzemolo e vaniglia

Un pesce delicato ben combinato alla crema di favette spezzata dalla crema del fresco prezzemolo e la dolce vaniglia. Una combinazione sublime di gusto e leggerezza.

Cappone farcito su lasagnetta di zucca alla senape e agro di melograno

Cappone farcito su lasagnetta di zucca alla senape e agro di melograno

Eccolo, il re delle feste di fine anno!! Quest’anno lo proponiamo in combinata con un contorno dolce di zucca, il tutto stemperato da un agretto di melograno.

Tortino alle noci e datteri su crema ai frutti della passione

Tortino alle noci e datteri su crema ai frutti della passione

Un bel dolce molto ricco di gusto. Le noci, i datteri, la farina di grano saraceno, e per finire un taglio con il passion fruit. Irresistibile.

Menù di Terra e Mare ordinabili su partylunch.it

Sul nostro sito puoi ordinare questi menù pronti:

Servizio Catering Completo a Natale e Capodanno

Cerchi un servizio di catering completo per Natale e Capodanno? Non solo piatti ma un servizio di catering completo a domicilio che va dalla cucina al servizio camerieri, dall’illuminazione alla decorazione della tavola e della sala?

Contattaci: puoi richiederci un servizio di catering completo e personalizzato quando vuoi, anche per Natale e per Capodanno.

Catering Pronto in Tavola

Cerchi un catering o un aiuto per il tuo cenone?

L’alternativa al ristorante, se non vuoi metterti ai fornelli ma vuoi portare in tavola un risultato eccellente, è il nostro catering che preparerà tutto al posto tuo.

Contattaci!

Scopri di più!

Partylunch è l'esperienza di catering online progettata per essere conveniente, accessibile e semplice da prenotare ovunque tu sia. Visita il nostro shop oppure contattaci per qualsiasi esigenza e personalizzazione  

Puoi scegliere Menù pronti o piatti singoli da comporre come vuoi
Ti accompagniamo in ogni occasione speciale, con menù pronti ed eleganti:

Catering per Natale e Capodanno
Catering per Pasqua e Pasquetta
Servizio Catering a domicilio per eventi speciali e ricorrenze


Vuoi qualcosa di ancora diverso? Hai esigenze particolari?
Ti servono maggiori informazioni o un supporto per la scelta?
Contattaci subito per qualsiasi richiesta!